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Chaudrée de poulet, chou vert et champignons de Paris
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Chaudrée de poulet, chou vert et champignons de Paris

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de poulet (blanc ou cuisse) coupé en dés
  • 300 g de chou vert émincé
  • 250 g de champignons de Paris coupés en quartiers
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporez les morceaux de poulet et faites les dorer légèrement.
  4. Ajoutez les champignons et le chou vert, continuez à faire sauter pendant 5 minutes.
  5. Versez le bouillon de volaille et ajoutez la feuille de laurier.
  6. Portez à ébullition puis réduisez le feu, laissez mijoter pendant 15 minutes.
  7. Retirez la feuille de laurier, incorporez la crème fraîche et mélangez.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.