Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1 kg
  • 4 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les herbes de Provence, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Badigeonnez le rôti de veau de ce mélange sur toutes ses faces.
  4. Placez le rôti dans un plat allant au four et enfournez pendant 1h.
  5. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de découper et servir.