Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 4 gousses d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • 2 branches de basilic
  • 4 tomates
  • 4 courgettes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Entailler le rôti de veau et y glisser les gousses d'ail et les herbes.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
  4. Couper les tomates en quartiers et les courgettes en rondelles.
  5. Les disposer autour du rôti et verser un filet d'huile d'olive.
  6. Saler, poivrer et enfourner pour 1h de cuisson, en arrosant régulièrement.