Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian d'aubergines et de tomates à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Tian d'aubergines et de tomates à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les aubergines, les tomates, les oignons et l'ail en fines tranches.
  3. Dans un plat à gratin, disposez les tranches d'aubergines, de tomates, d'oignons et d'ail en les alternant.
  4. Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  5. Enfournez pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
  6. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir.