Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût d'agneau aux champignons et aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût d'agneau aux champignons et aux carottes

France - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Un ragoût savoureux et nourrissant avec des morceaux d'agneau, des champignons et des carottes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g d'agneau coupé en cubes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 4 champignons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 20 cl de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les cubes d'agneau.
  2. Ajouter l'ail et l'oignon. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les carottes et les champignons.
  4. Mélanger la farine et le concentré de tomates avec un peu d'eau et ajouter au ragoût.
  5. Verser le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.