Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau au romarin et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau au romarin et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1 kg
  • 3 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire des incisions dans le rôti de veau et y glisser des branches de romarin et des gousses d'ail.
  3. Badigeonner le rôti d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Placer le rôti dans un plat allant au four et enfourner pendant 1 heure.
  5. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de découper et servir.