Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti et légumes d'été au four
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti et légumes d'été au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper tous les légumes en morceaux.
  3. Déposer le poulet dans un plat allant au four et le frotter avec de l'huile d'olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
  4. Disposer les légumes autour du poulet dans le plat, arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner.
  5. Enfourner le tout pendant environ 1h, en pensant à arroser le poulet et les légumes de temps en temps.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.