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Rôti de veau 800g aux champignons et vin blanc
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Rôti de veau 800g aux champignons et vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre, huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir le rôti de veau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
  3. Ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, les champignons coupés en lamelles, le thym et le laurier.
  4. Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire quelques minutes.
  5. Ajouter le bouillon de volaille, saler, poivrer, couvrir et enfourner pendant 1h.
  6. Laisser le rôti reposer 10 minutes avant de le découper en tranches.
  7. Servir avec la sauce et les champignons.