Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  • 1 bouquet de romarin
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Ciseler les oignons et couper les tomates en quartiers.
  3. Disposer les morceaux de poulet dans un plat à four.
  4. Répartir les tomates, les oignons, l'ail, le thym et le romarin autour du poulet.
  5. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Enfourner pendant 1h, en arrosant régulièrement le poulet avec le jus de cuisson.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.