Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux herbes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux herbes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1 kg
  • 3 branches de thym
  • 3 branches de romarin
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites des incisions dans le rôti et insérez-y les gousses d'ail coupées en fines lamelles ainsi que les branches de thym, de romarin et les feuilles de laurier.
  3. Badigeonnez le rôti d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Placez le rôti dans un plat allant au four et enfournez pour 1h15.
  5. Laissez reposer 10 minutes avant de trancher et servir.