Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gigot d'agneau aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Gigot d'agneau aux herbes

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Vous voulez préparer un plat savoureux et facile à réaliser ? Cuisinez le gigot d'agneau aux herbes pour un repas réussi !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gigot d'agneau d'environ 1,2 kg
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 branches de thym
  • 3 branches de romarin
  • 3 feuilles de laurier
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Frotter le gigot d'agneau avec l'ail écrasé, l'oignon émincé et les herbes.
  3. Salez et poivrez l'agneau.
  4. Mettre l'agneau dans un plat allant au four et arroser avec un filet d'huile d'olive.
  5. Enfourner et cuire pendant 1 heure.
  6. Avant de servir, couvrir le plat avec du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.