Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau 800g façon italienne
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau 800g façon italienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 150g de tomates cerises
  • 1 branche de romarin
  • 1 brin de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte allant au four.
  3. Saler et poivrer le rôti de veau puis le faire revenir dans la cocotte jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
  4. Ajouter les gousses d'ail, l'oignon, les tomates cerises, le romarin et le thym autour du rôti de veau.
  5. Arroser le tout avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
  6. Enfourner la cocotte et laisser cuire pendant 1h30 en arrosant régulièrement le rôti de veau avec le jus de cuisson.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de découper le rôti et de servir.