Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux artichauts
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux artichauts

Italie - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Une recette savoureuse et facile à cuisiner de poulet aux artichauts.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 boîtes d'artichauts (ou 4 frais)
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de romarin séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
  2. Mettez le poulet dans un plat allant au four.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons hachés, les artichauts et l'ail haché.
  4. Ajoutez le romarin, le sel et le poivre.
  5. Mélangez doucement et versez sur le poulet, en le répartissant uniformément.
  6. Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.