Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti et ses légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti et ses légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de thym
  • 4 branches de romarin
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper les légumes en morceaux.
  3. Mettre le poulet dans un plat allant au four, ajouter les légumes autour.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes.
  5. Enfourner pendant 1h30 en arrosant régulièrement le poulet avec son jus.
  6. Laisser reposer le poulet quelques minutes avant de découper et servir avec les légumes.