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Costines de porc à la provençale
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Costines de porc à la provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de costines de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte de tomates pelées (400g)
  • 200ml de vin blanc
  • 1 branche de romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les costines de porc de chaque côté.
  2. Ajouter les oignons et l'ail, et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter les tomates pelées, le romarin, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
  5. Servir les costines de porc à la provençale bien chaudes avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur.