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Rôti de porc sauce forestière
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Rôti de porc sauce forestière

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire revenir le rôti de porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés
  3. Émincer l'oignon et l'ail, les ajouter à la poêle avec le rôti
  4. Ajouter les champignons émincés
  5. Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant quelques minutes
  6. Transférer le rôti et les champignons dans un plat allant au four et enfourner pendant 45 minutes
  7. Pendant ce temps, faire réduire le jus de cuisson dans la poêle, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
  8. Sortir le rôti du four, le laisser reposer pendant 10 minutes avant de le trancher
  9. Servir le rôti de porc accompagné de la sauce forestière