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Poulet au vin blanc et champignons
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Poulet au vin blanc et champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25cl de vin blanc sec
  • 20cl de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé et les champignons émincés. Ajouter l'ail pressé.
  3. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter le bouillon de poulet, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Incorporer la crème fraîche et laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Parsemer de persil ciselé avant de servir.