Cette tourte aux champignons est un plat complet facile à réaliser. Elle ravira tous les amateurs de champignons qui apprécieront son goût subtil et son moelleux.
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Ingrédients pour 4 personnes
600 g de champignons de Paris
2 oignons
1 gousse d'ail
2 oeufs
200 mL de crème fraiche
150 g de gruyère râpé
50 g de beurre
2 pâtes brisées
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les oignons et l'ail émincés à la poêle.
Ajouter les champignons et les faire revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le gruyère, sel et poivre.
Dans un moule à tarte, étaler une pâte brisée, puis disposer les champignons.