Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paupiettes de veau à la crème et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Paupiettes de veau à la crème et aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 paupiettes de veau
  • 250g de champignons de Paris
  • 25cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Faites revenir les paupiettes de veau dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.
  2. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé.
  3. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Remettez les paupiettes dans la poêle, ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  5. Versez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Servez chaud avec des pommes de terre vapeur ou des tagliatelles.