Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc farci aux asperges et pain croustillant
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc farci aux asperges et pain croustillant

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,2 kg
  • 200g d'asperges
  • 100g de pain croustillant
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 minutes, les égoutter et les réserver.
  3. Faire une entaille dans le rôti de porc et le farcir avec les asperges et le pain croustillant.
  4. Saler et poivrer le rôti.
  5. Dans une poêle, faire revenir l'ail haché et l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
  6. Dorer le rôti sur toutes ses faces dans la poêle.
  7. Enfourner le rôti pendant 1h à 180°C.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de découper et servir.