Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la Moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la Moutarde

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un poulet tendre aux saveurs délicates de moutarde et accompagné de légumes de saison.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet épluché et désossé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon haché
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 branches de céleri coupées en tronçons
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 55 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde et l'huile d'olive.
  3. Émincer finement l'ail et l'oignon.
  4. Mélanger le poulet avec la moutarde et l'huile d'olive.
  5. Ajouter l'ail et l'oignon et mélanger de nouveau.
  6. Salez et poivrez.
  7. Dans un plat à four, disposer le poulet puis les légumes.
  8. Ajouter le bouquet garni et arroser avec le reste de moutarde et d'huile d'olive.
  9. Couvrir de papier aluminium et enfourner pour 45 minutes.
  10. Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes pour que le poulet dore.