Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc à la moutarde et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc à la moutarde et aux herbes

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un délicieux rôti de porc aromatisé à la moutarde et aux herbes, parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,5 kg
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • Sel au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, l'huile d'olive, le persil haché, le thym et le poivre noir
  3. Frotter la mélange sur toute la surface du rôti de porc et assaisonner de sel au goût
  4. Placer le rôti de porc dans un plat de cuisson et le cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la température interne atteigne 65°C
  5. Laisser reposer le rôti de porc 10 minutes avant de le servir