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Rôti de dindonneau aux légumes grillés et au balsamique
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Rôti de dindonneau aux légumes grillés et au balsamique

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de dindonneau
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 200 g de haricots verts
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Coupez les courgettes, le poivron et l'aubergine en morceaux.
  3. Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Placez le dindonneau dans un plat allant au four et badigeonnez-le avec la marinade.
  5. Ajoutez les légumes autour du dindonneau dans le plat.
  6. Enfournez le tout pendant environ 1 heure, en arrosant le dindonneau avec son jus toutes les 20 minutes.
  7. Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts à la vapeur.
  8. Une fois le dindonneau cuit, laissez-le reposer 10 minutes avant de le trancher.
  9. Servez le dindonneau avec les légumes grillés et les haricots verts.