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Rôti de dindonneau accompagné de ratatouille Provençale
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Rôti de dindonneau accompagné de ratatouille Provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de dindonneau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail hachés.
  3. Ajoutez le poivron, la courgette et l'aubergine coupés en dés. Faites cuire pendant 10 minutes.
  4. Incorporez les tomates coupées et assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laissez mijoter.
  5. Dans un plat allant au four, disposez le dindonneau et versez un peu d'huile d'olive sur la viande. Assaisonnez.
  6. Enfournez le dindonneau pendant environ 1 heure, en arrosant de temps en temps.
  7. Servez le rôti en tranches avec la ratatouille en accompagnement.