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Rôti de dindonneau aux légumes d'été
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Rôti de dindonneau aux légumes d'été

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de dindonneau
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 400 g de tomates cerises
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Lavez et coupez les courgettes en dés.
  4. Épépinez et coupez le poivron en dés.
  5. Émincez l'oignon et l'ail.
  6. Dans un grand plat, mélangez les légumes, l'ail, l'oignon, l'huile d'olive, le romarin et le thym.
  7. Salez et poivrez le dindonneau, puis placez-le sur le lit de légumes dans le plat.
  8. Enfournez pendant 1 heure, en arrosant le dindonneau avec le jus de cuisson toutes les 20 minutes.
  9. Ajoutez les tomates cerises 20 minutes avant la fin de la cuisson.