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Rognons de veau à la moutarde
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Rognons de veau à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de rognons de veau
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Nettoyez les rognons, retirez les membranes et coupez-les en morceaux.
  2. 2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. 3. Ajoutez l'ail haché et faites revenir encore quelques minutes.
  4. 4. Ajoutez les morceaux de rognons dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces.
  5. 5. Incorporez la moutarde, mélangez bien, puis ajoutez le vin blanc.
  6. 6. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  7. 7. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût.
  8. 8. Laissez mijoter encore 5 minutes à feu doux.
  9. 9. Servez chaud, garni de persil frais haché.