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Lotte aux fruits de mer
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Lotte aux fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de lotte
  • 300 g de crevettes
  • 250 g de moules
  • 200 g de calamars
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 branches de persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les crevettes, les moules et les calamars, puis faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Incorporez progressivement la lotte coupée en morceaux, en mélangeant délicatement.
  6. Versez le vin blanc et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez bien.
  8. Laissez mijoter encore 5 minutes à feu doux.
  9. Parsemez de persil frais haché avant de servir.