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Cabillaud sauce moutarde aux épinards
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Cabillaud sauce moutarde aux épinards

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 200 g d'épinards frais
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez les épinards et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Égouttez et réservez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez les filets de cabillaud dans la poêle et faites-les cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez les épinards blanchi dans la poêle avec le cabillaud. Versez la sauce moutarde par-dessus et mélangez délicatement.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes, pour bien enrober le poisson.
  7. Servez chaud, accompagné de quartiers de citron.