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Rognons de bœuf à la crème
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Rognons de bœuf à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de rognons de bœuf
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez les rognons en deux et retirez les membranes. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
  2. Émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  3. Ajoutez les rognons dans la poêle et faites-les saisir à feu vif pendant 5 minutes.
  4. Incorporez le vin blanc et laissez réduire pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, puis mélangez bien. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.