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Pavé de cabillaud aux champignons et sauce crémeuse
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Pavé de cabillaud aux champignons et sauce crémeuse

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud (environ 150 g chacun)
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Émincez les échalotes.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
  4. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  5. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Incorporez la crème fraîche et le jus de citron. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Dans une autre poêle, faites cuire les pavés de cabillaud à feu moyen pendant environ 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  9. Servez les pavés de cabillaud nappés de la sauce crémeuse aux champignons et décorez avec du persil frais.