Escalopes de poulet aux chanterelles et sauce crème
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Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
300 g de chanterelles
200 ml de crème fraîche
2 échalotes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de beurre
Sel
Poivre
Persil frais (pour la décoration)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
1. Émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
2. Ajoutez les chanterelles et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
3. Pendant ce temps, assaisonnez les escalopes de poulet avec du sel et du poivre.
4. Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes de poulet à feu moyen-vif pendant environ 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
5. Ajoutez la crème fraîche dans la poêle avec les chanterelles et mélangez bien. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
6. Incorporez les escalopes de poulet dans la sauce et laissez mijoter encore 2 minutes.
7. Servez les escalopes nappées de la sauce aux chanterelles et décorez avec du persil frais.