Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rognons de boeuf sauce moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Rognons de boeuf sauce moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 rognons de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • 25g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préparer les rognons en enlevant les parties blanches et les nerfs, puis les couper en tranches.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes.
  3. Ajouter les tranches de rognons et les faire cuire 3 minutes de chaque côté.
  4. Ajouter la moutarde et la crème fraîche, mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou du riz.