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Riz frit thaï aux fruits de mer
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Riz frit thaï aux fruits de mer

Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez une délicieuse recette de riz frit thaï aux fruits de mer, parfaite pour un repas exotique en famille ou entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz thaï cuit et refroidi
  • 200g de fruits de mer (crevettes, moules, calmar...)
  • 2 œufs
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 50g de petits pois surgelés
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • Coriandre fraîche ciselée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok
  2. Faire revenir l'ail et l'oignon
  3. Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits
  4. Pousser les fruits de mer sur un côté du wok et casser les œufs de l'autre côté
  5. Une fois les œufs cuits, mélanger avec les fruits de mer
  6. Ajouter le poivron, les petits pois et la pâte de curry rouge, mélanger
  7. Incorporer le riz cuit et mélanger le tout
  8. Ajouter la sauce soja, le sel et le poivre, mélanger et laisser cuire quelques minutes
  9. Servir chaud, saupoudré de coriandre fraîche