Un plat facile et rapide à préparer avec du riz, des légumes et de l'ananas
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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de riz, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1/2 boîte d'ananas en conserve, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez et réservez.
Pendant ce temps, émincez l'oignon, l'ail et les poivrons. Coupez l'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les légumes et l'ananas pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le riz cuit dans la poêle avec les légumes et l'ananas et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Dans un petit bol, battez les oeufs et ajoutez-les à la poêle. Remuez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre selon votre goût. Servez chaud.