Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz frit thaï au porc
Loading...
Regénérer l'image

Riz frit thaï au porc

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez comment préparer un délicieux riz frit thaï au porc, une recette savoureuse et facile à réaliser chez soi.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz thaï cuit et refroidi
  • 300g de viande de porc coupée en dés
  • 2 œufs battus
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok
  2. Ajoutez l'ail et l'oignon, faites revenir pendant 2 minutes
  3. Ajoutez la viande de porc et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
  4. Poussez les ingrédients sur un côté du wok et ajoutez les œufs battus dans l'autre côté
  5. Laissez cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, puis mélangez-les avec la viande
  6. Incorporez le riz, les petits pois et le poivron
  7. Versez la sauce soja, la sauce d'huître et le sucre, mélangez bien
  8. Laissez cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps
  9. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire
  10. Servez chaud