Ce curry vert de poulet et de courgettes est une recette simple à préparer, mais délicieuse. Servie avec du riz blanc ou des nouilles, c'est un repas de fête.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon émincé
3 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe d'huile végétale
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de curry en poudre
1 poulet coupé en morceaux
2 courgettes coupées en cubes
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de sucre
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter l'oignon et l'ail.
Faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et le curry et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le poulet et les courgettes et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajoutez le lait de coco et le sucre, ainsi que le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir le curry chaud avec du riz blanc ou des nouilles.