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Riz de semoule parfumé au poisson grillé et sauce citron
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Riz de semoule parfumé au poisson grillé et sauce citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de semoule fine
  • 600 ml d'eau
  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, colin, etc.)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 gousse d'ail (émincée)
  • 1 bouquet de persil frais (haché)
  • Sel et poivre au goût
  • Épices au choix (cumin, paprika ou herbes de Provence)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes - Repos : 5 minutes
  1. 1. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec un peu de sel.
  2. 2. Ajouter la semoule fine, retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 5 minutes.
  3. 3. Égrainer la semoule avec une fourchette et ajouter un filet d'huile d'olive.
  4. 4. Dans un plat, mélanger le poisson avec l'ail, le citron, le zeste, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices choisies.
  5. 5. Préchauffer le grill du four ou une poêle à feu moyen.
  6. 6. Griller les filets de poisson pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  7. 7. Servir la semoule en fond de plat, ajouter les filets de poisson grillés sur le dessus, et parsemer de persil frais.