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Pâtes au saumon fumé et câpres
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Pâtes au saumon fumé et câpres

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (tagliatelles ou spaghetti)
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 gousse d'ail (émincée)
  • Persil frais (haché)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans une grande casserole d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Incorporez le saumon fumé coupé en morceaux et les câpres. Faites cuire pendant 2-3 minutes.
  5. Ajoutez le jus et le zeste de citron, puis mélangez bien.
  6. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec le mélange de saumon.
  7. Mélangez bien pour enrober les pâtes et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  8. Servir chaud, garni de persil frais haché.