Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Colin poêlé à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Colin poêlé à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de colin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 bouquet de persil frais, haché
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • 1 citron, coupé en quartiers (pour servir)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  3. Placez les filets de colin dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Laissez cuire le colin pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  5. Ajoutez le persil haché dans la poêle et mélangez délicatement.
  6. Servez chaud avec des quartiers de citron.