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Filets de poisson au beurre citronné
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Filets de poisson au beurre citronné

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (comme le cabillaud ou le tilapia)
  • 100 g de beurre
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 gousse d'ail (finement hachée)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais (haché)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les filets de poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Faites cuire les filets de poisson pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
  4. Retirez les filets de poisson de la poêle et réservez.
  5. Dans la même poêle, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux.
  6. Ajoutez l'ail haché et faites revenir pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit fragrant.
  7. Incorporez le jus et le zeste de citron, ainsi que le persil haché.
  8. Remettez les filets de poisson dans la poêle pour les enrober de sauce au beurre citronné.
  9. Servez chaud et décorez avec des tranches de citron si désiré.