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Filets de poisson au chou-fleur et citron
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Filets de poisson au chou-fleur et citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (cabillaud, colin, ou autre)
  • 1 chou-fleur
  • 2 citrons (jus et zeste de l'un)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et découpez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l'ail émincé.
  4. Ajoutez les filets de poisson dans la poêle et faites-les cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté.
  5. Ajoutez le jus et le zeste de citron sur le poisson en fin de cuisson.
  6. Servez le poisson sur un lit de chou-fleur, arrosez du jus de citron et garnissez de persil.