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Cabillaud poêlé aux champignons et herbes de Provence
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Cabillaud poêlé aux champignons et herbes de Provence

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 300 g de champignons (champignons de Paris ou shiitakés)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron (facultatif)
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
  2. 2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  3. 3. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant environ 1 minute.
  4. 4. Incorporez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5-7 minutes).
  5. 5. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre, puis remuez bien.
  6. 6. Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et poêlez les filets de cabillaud 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
  7. 7. Servez le cabillaud avec les champignons par-dessus et arrosez de jus de citron si désiré.
  8. 8. Garnissez de persil frais avant de servir.