Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poisson à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poisson à l'orange

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le merlan)
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Pressez le jus d'une orange et du citron dans un bol. Ajoutez le miel et l'ail haché, puis mélangez.
  3. Déposez les filets de poisson dans un plat allant au four et arrosez-les de la marinade d'agrumes.
  4. Coupez l'autre orange en rondelles et placez-les sur le poisson.
  5. Arrosez d'huile d'olive, puis salez et poivrez selon votre goût.
  6. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'effiloche facilement.
  7. Décorez avec du persil frais avant de servir.