Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson en sauce tomate au basilic
Loading...
Regénérer l'image

Poisson en sauce tomate au basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (par exemple, cabillaud ou tilapia)
  • 1 boîte de tomates concassées (400 g)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 bouquet de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron, pour le jus

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporer les tomates concassées et le sucre, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Laisser mijoter pendant 10 minutes pour épaissir la sauce.
  5. Ajouter les filets de poisson à la sauce et laisser cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
  6. Incorporer le basilic frais juste avant de servir.
  7. Servir le poisson chaud avec un filet de jus de citron.