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Riz de semoule au poisson
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Riz de semoule au poisson

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de semoule de blé
  • 400 ml d'eau
  • 4 filets de poisson blanc (ex. cabillaud, colin)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 citron, pressé
  • 2 cuillères à soupe de persil frais, haché
  • Sel et poivre au goût
  • Épices au choix (cumin, paprika, etc.)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec un peu de sel.
  2. Ajouter la semoule, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les filets de poisson et les cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes de chaque côté.
  5. Assaisonner avec le jus de citron, le persil, le sel, le poivre et les épices.
  6. Égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette et servir avec le poisson par-dessus.