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Riz de semoule au poisson et légumes de saison
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Riz de semoule au poisson et légumes de saison

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de semoule de riz
  • 400 g de filets de poisson (ex : cabillaud ou merlu)
  • 300 g de légumes de saison (ex : courgettes, carottes, poivrons)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes fraîches (ciboulette, persil) pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les légumes de saison coupés en petits morceaux et faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes.
  3. Ajoutez les filets de poisson coupés en morceaux et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
  4. Incorporez la semoule de riz et mélangez bien.
  5. Versez le bouillon de légumes chaud sur le mélange et assurez-vous que la semoule soit bien immergée.
  6. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la semoule soit cuite et le liquide absorbé.
  7. Retirez du feu, laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.
  8. Servez chaud, garni d'herbes fraîches.