Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chipolata à la tomate façon provençale
Loading...
Regénérer l'image

Chipolata à la tomate façon provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 chipolatas
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500g de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les chipolatas
  2. Retirer les chipolatas de la poêle et réserver
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés
  4. Ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence, saler et poivrer
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux
  6. Remettre les chipolatas dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes
  7. Servir chaud avec un accompagnement de votre choix