Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de merlan à la sauce tomate et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Filets de merlan à la sauce tomate et aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 500g de tomates pelées et concassées
  • 100g d'olives dénoyautées
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Incorporer les olives et laisser cuire encore 5 minutes.
  5. Saler et poivrer les filets de merlan, les placer dans un plat allant au four et les recouvrir de sauce tomate et d'olives.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.
  7. Servir chaud avec du riz ou des légumes.