Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dos de cabillaud à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Dos de cabillaud à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • Olives noires
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates, l'oignon, l'ail, et le poivron en petits dés.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les filets de cabillaud et les recouvrir du mélange de légumes.
  4. Ajouter les olives noires et arroser d'huile d'olive. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Enfourner pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou du riz.