Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz épinards et thon à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Riz épinards et thon à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 1 boîte de thon à l'huile
  • 200g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter le poivron coupé en dés et laisser cuire quelques minutes.
  4. Incorporer les épinards lavés et égouttés, puis les tomates concassées et les herbes de Provence.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Égoutter le thon et l'émietter, puis l'ajouter dans la poêle.
  7. Saler et poivrer selon votre goût.
  8. Servir le mélange de riz épinards et thon à la provençale chaud.